منتدي الحياة هنا احلي
عانقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزيّنت مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا البعض في كل المجالات أتمنى لك قضاء وقت كله في طاعه للرحمن.

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 1k8bzkw3t5rd

التسجيل من هنا

منتدي الحياة هنا احلي
عانقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزيّنت مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا البعض في كل المجالات أتمنى لك قضاء وقت كله في طاعه للرحمن.

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 1k8bzkw3t5rd

التسجيل من هنا

منتدي الحياة هنا احلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الحياة هنا احلي

الحب قطعة ثلج لاتذوب الا اذا سطعت عليها شمس الخيانة .... !
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدينه الحب
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور Default3
مدينه الحب


عدد المساهمات : 245
نقاط : 26580
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/03/2010

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور Empty
مُساهمةموضوع: موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور   موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 3:22 pm

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور


موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور Mlah


مساء الخير

هذا ملف لحلويات الشيف اسامة



وأتمني يعجبكم يارب


القطايف

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 333.imgcache



المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
بلح الشام

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 334.imgcache


المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^



لقمة القاضي (عوامات)






[img]]موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 335.imgcache[/img]


المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

الغُريّبة

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 336.imgcache


المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين

الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^


كعك بالعجمية

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 337.imgcache

المقادير لحشو العجمية

3 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سمسم
1 كوب عسل نحل
1 ملعقة ماء ورد

الطريقة لحشو العجمية

- يُحمر الدقيق والسمسم في السمن على نار متوسطة حتى يميل لونه للاصفرار.
- يُضاف العسل ويقلَّب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان ويغلظ قوامه.
- يرفع من النار ويضاف ماء الورد ويترك ليبرد.
- يشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم البندق للحشو.

يمكن إضافة 2/1 كوب من المكسرات المفرومة المفضلة للعجمية بعد رفعها من النار.
يجب عدم طهي العجمية لمدة طويلة حتى لا تجف.
يمكن استعمال الملبن أو حشو التمر بدلاً من العجمية.

المقادير للكعك

1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 كوب ماء دافئ
2 كوب سمن
5 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو محلب وينسون وشمر مطحون)
1 ملعقة كبيرة سمسم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 كوب ماء دافئ للعجن

الطريقة للكعك

- تُخلط الخميرة والسكر والماء الدافئ جيداً وتترك حتى تتفاعل.
- يُسخن السمن جيداً حتى يقدح.
- ينخل الدقيق والملح ورائحة الكعك، وينثر السمسم فوق خليط الدقيق.
- يصب السمن الساخن فوق الدقيق بحذر، ويقلب بملعقة خشب حتى يبرد الخليط قليلا، ثم يفرك باليد جيداً حوالي 20 دقيقة.
- يضاف خليط الخميرة إلى الدقيق و يُدعك باليد مع إضافة الماء تدريجياً، ويستمر في الدَّعك حتى يتكون عجين متماسك وناعم.
- يغطى العجين ويترك ليختمر في مكان دافئ.
- يُقطع العجين على شكل كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) مع الدعك جيداً.
- تجوف كل كرة على شكل كوب صغير وتُحشى بالعجمية وتقفل جيدا على شكل كرة، ثم يضغط عليها بخفة لتشكل دائرة صغيرة وتزين بالمنقاش.
- ترص الوحدات في صاج، وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجم الكرات.
- تخبز في الرف الأوسط من فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى يصير لونها ذهبياً.
- تترك لتبرد تماماً وترش بالسكر البودرة.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^


الوربات بالصنوبر


موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 338.imgcache

المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.



البقلاوة


موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 339.imgcache


المقاديـر

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)
¼ 1 كوب ماء
1 بيض
2 معلقة كبيرة زيت
2 معلقة كبيرة ملح
1 كوب زبد


الطريقـة

- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.
- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.
- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.
- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.
- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^



كُل وأشكر

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 340.imgcache


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^



بسكوت بالعجوة

موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور 341.imgcache


المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ المقرمشة على طريقة الشيف شربينى
» جمبرى كوكتيل من ايد الشيف حسن
» صوص الديميجلاس .......من الشيف شربيني
» دجاج تكا الشيف شربيني
» انواع الكبسات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الحياة هنا احلي :: منتدي المطبخ العام :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صاحب القمر - 861
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
لميس محمد - 365
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
مدينه الحب - 245
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
بسملة - 211
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
عطر - 200
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
ouarda zahra - 107
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
hanin - 57
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
احلي بنوته - 55
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
أمير الحب - 55
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
Ima Rba - 46
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_rcapموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_voting_barموســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» سجلو حضوركم اليومي بالإستغفار الي الله تعالي
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:04 am من طرف hanin

» سجلو حضوركم اليومي بنطق الشهادتين
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 11:00 am من طرف hanin

» احببت زوجي لكن هو احب غيري
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2012 10:46 am من طرف hanin

» ويستمر الـــــــحب رغم كل الصعــــآآآب
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 11:41 pm من طرف hanin

» دعاء إذا قلته تشتاق لك الجنة
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 2:31 pm من طرف hanin

» فضل الذكر والدعاء
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 2:27 pm من طرف hanin

» بر الوالدين
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 11:18 pm من طرف hanin

» الايه التي ابكت ابليس
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 11:10 pm من طرف hanin

» هــل تريــد أن يصبــح وجهــــك كالقمـــر يــوم الحســــاب ؟؟
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 24, 2012 11:02 pm من طرف hanin

» مرحبا بكي الف ومليون مرحبا (انجلينا)
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 9:48 pm من طرف صاحب القمر

» اكتب كلمة شكر لصاحب منتدى الحياة هنا احلي
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 10:46 pm من طرف انجلينا

» ابدأ يومك بإحساس جميل
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالإثنين يوليو 02, 2012 10:58 pm من طرف انجلينا

» فساتين للسمينات روعه
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالإثنين يوليو 02, 2012 10:42 pm من طرف انجلينا

» اتحداك اعرف رقم تليفونك
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأحد يوليو 01, 2012 8:17 pm من طرف انجلينا

» رسالة الي مشاهدي كرة القدم
موســــــــــوعة حلويـــــــات الشيف أسامة السيد بالصور I_icon_minitimeالأحد يوليو 01, 2012 8:15 pm من طرف انجلينا

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الحياه والناس على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي الحياة هنا احلي على موقع حفض الصفحات
ساعة المنتدي
جميع الحقوق محفوظة لمنتدي الحياه هنا احلي
الساعة الان بتوقيت مـــــصـــر
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى الحياة هنا احلي
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
https://happeylife.yoo7.com
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط