طريقة عمل البسبوسة__بطريقة اقتصادية
--------------------------------
-المقادير/نصف كيلو دقيق سميد بيجى من عند العطار الكيلو باربع جنيهات
2-كوب سكر-جوز هند حسب الرغبة
وقد يستغنى عنه-كوب لبن حليب
معلقتين سمن
2-الشراب السكرى/كوب ونصف سكر فانليا
كوب ونصف ماءويرفع على النار حتى يعقد ثم نعصر نصف ليمونة وينزل من على النار
3-للتزيين/مكسرات لوز او بندق او فول سودانى حسب الرغبة
الطريقة/نضع السميد وكوب السكر ومعلقتين السمن وجوز الهند ويفرك جيدا ثمنضيف كوب اللبن وتعجن جيدا ثم نحضر صنيه قطرها حوالى 30سم وتدهن بالسمن او الطحينة البيضاء
ونضع الخليط فى الصنية مع تسوية الوجه ثم نقوم بتقطيع الصنية مربعات او معيانات وتزين بالمكسرات او الفول
وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتخرج من الفرن وتسقى بالشراب وتدخل الفرن مرة ثانية لمدة ثوانى وتخرج ثم توضع فى طبق التقديم وهى ساخنة حتى لاتلتسق فى الصنية
وبا لهناوالشفا منتظرة ردودكم ويارب تعجبكم