المكونات
2 بصل أخضر
1 حبة فلفل أحمر
1 حبة جزر
4 شرائح سمك فيليه
1/4 كوب صوص صويا
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة
يقطع البصل إلى شرائح
تزال البذور من الفلفل ويقشر الجزر ويقطعوا قطع صغيرة
ويوضعوا مع البصل في وعاء ويخلطوا جيدا
ضعي ورق الطبخ في صينية الفرن ثم ضعي فوقه شرائح السمك
وضعي فوق كل شريحة كمية من الخضروات السابقة
ثم رشيه بصوص الصويا ثم القليل من الملح والفلفل
ضعي شريحة أخرى من ورق الطبخ فوق السمك،
ثم لفي الورق من الأطراف والجوانب
ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة 12 – 15 دقيقة
أو حتى ينضج السمك
يقدم ساخنا مع الأرز