مقادير الكيكة
100 غرام زبدة بحرارة المطبخ
كوب سكر
4 بيضات
فانيلا
ملعقة خل
فنجان قهوة حليب سائل
3 ملاعق كاكاو
كوب وثلاث ارباع الكوب طحين
ملعقة كبيرة بكنج باودر
الطريقة بالصور
نخفق الزبدة والسكر مع بعض
نضع بيضة بيضة مع استمرار الخفق
نخفق جيدا
نضع الفانيلا ملعقة كبيرة
وملعقة الخل مع استمرار الخفق
وفنجان الحليب
ننخل الطحين والكاكاو والبكنج باودر
نضيف قليلا قليلا مع استمرار الخفق
تصبح هكذا
ندهن صينية بالقليل من الزيت وترش بالدقيق ثم نضع المقدار
توضع في فرن حار حتى تستوي لمدة 45 دقيقة او نصف ساعة حسب نوعية الفرن
وهذه بعد ما استوت
نتركها تبرد
ونعمل الطبقة الثانية
ومقاديرها
2 كوب حليب سائل
6 ملاعق كبيرة سميد
150 غرام زبدة
كوب سكر
3 اكواب جوز الهند
طريقة الطبقة الثانية بالصور
نضع كوب السكر في قدر على النار
والسميد
والزبدة
وجوز الهند
والحليب
نضعها على النار ونحرك
حتى تصبح متماسكة
تصب وهي ساخنة فوق الكيكة الباردة
وتدهن جيدا ونتركها تبرد
وهذه بعد ماجمدت وتماسكت
للوجه
نكسر لوح من الشوكلاته ونضعها في حمام مائي مع فنجان زيت وفنجان ماء او علبة قشطة ونحركها ونتركها عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
تصب فوق الكيكة
تصبح هكذا ونتركها تجمد بالثلاجة
وهذا شكلها
وهذه لماجمدت
قطعيها حسب الرغبة
وهذه هدية قطعة غنية بالطعم اللذيذ
وصورة اقرب لعيونكم
والف صحة وهنا
مع تحياتى